Звезды шоу-бизнеса рассказали, как проведут новогоднюю ночь

4
Звезды шоу-бизнеса рассказали, как проведут новогоднюю ночь

Представители российского шоу-бизнеса признались в разговоре с журналистами, как будут встречать Новый год.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сказал, что встретит праздник в компании певицы Валерии. Этот день они впервые проведут не на концертах и корпоративах, а только дома вдвоем.

А вот актер Станислав Садальский, как пишут интернет-источники, встретит Новый год на сцене. Он задействован в спектакле, который показывают в ночь на 1 января.

Ранее появлялась информация о том, что телезвезда Ольга Бузова отметит наступление 2021 года в компании своего возлюбленного Давида Манукяна. Вместе с рэпером она отправилась на Мальдивы.

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как проведут новогоднюю ночь

Актриса Анна Ковальчук, которая известна благодаря сериалам «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита», проведет праздник в семейной обстановке. Как ранее журналистам рассказывала сама Анна, на столе обязательно будет оливье и мандарины, также будет включен «Голубой огонек».

А вот звезда фильма «Служебный роман» Алиса Фрейндлих на время праздника будет находиться под наблюдением врачей в больнице из-за коронавирусной инфекции. Известно, что вместе с ней госпитализированы ее дочь и внучка.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...