Джигурда рассказал о состоянии осужденного Ефремова

6

Шоумен Никита Джигурда признался, что артист Михаил Ефремов, который осужден на семь с половиной лет за смертельное ДТП, находится в депрессии.

По словам Джигурды, 57-летнтний Ефремов почти ни с кем не общается, у него стресс. Но к нему относятся уважительно, не заставляют что-либо выполнять.

Джигурда также заявил в разговоре с представителями российских средств массовой информации, что попросил некоторых людей оберегать своего коллегу, пока тот отбывает наказание. Он подчеркнул, что Михаил Ефремов в сложных условиях не является воином, но все еще считается гениальным актером.

Адвокаты обещали сначала условный срок, потом — пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Все оказалось ложью, — цитирует Никиту Джигурду «Комсомольская правда».

Джигурда рассказал о состоянии осужденного Ефремова

Джигурда в беседе с журналистами признался, что сам заключенный артист просил его отойти от дела. Однако скандальный шоумен настроен решительно и готовится к новой схватке с представителем потерпевшей стороны.

Напомним, что недавно стало известно о профессиях, которыми может овладеть известный актер в колонии. Его планируют отправить на пошив одежды или изготавливать замки.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...