Николай Басков признался, за чей счет набирает свою популярность

3
Николай Басков признался, за чей счет набирает свою популярность

44-летний эстрадный российский исполнитель Николай Басков ответил на провокационный вопрос ведущей шоу «Вечерний Ургант» Аллы Михеевой в рамках одной из традиционных рубрик.

Михеева поинтересовалась, как Баскову остается быть популярным среди огромного количества новых артистов.

Она учитывала тот факт, что Николай находился на мероприятии, где вокруг него были начинающие и молодые исполнители. Например, Даня Милохин и Niletto.

Певец ответил, что все дело в его композициях. Однако девушке этот ответ не понравился. Она начала допытывать знаменитость. В итоге мужчина признался, что находится на пике популярности благодаря тиктокеру и молодому певцу Дане Милохину. Именно благодаря нему он оказался на вечере «SnowПати 2020–2021».

Николай Басков признался, за чей счет набирает свою популярность

В конце интервью Алла Михеева смогла задать еще один провокационный вопрос Николаю Баскову. Ведущая спросила, кого бы спас певец первым с тонущей лодки – Филиппа Киркорова или Даню Милохина.

Басков ответил, что сначала спас бы тиктокера, поскольку Киркоров уже взрослый человек, которые многое видел и знает.

Отметим, что недавно Басков рассказал прессе о странной просьбе короля российской поп-сцены.

Он заявил, что как-то в телефонном разговоре Киркоров и попросил, чтобы ихс Басковым похоронили рядом. Также певец попросил коллегу, чтобы он выступил с аналогичным заявлением на тот случай, если первым уйдет в иной мир.

53-летний Филипп Киркоров пояснил такое предложение тем, что фанаты будут одновременно приходить на обе могилы, а не проходить большое расстояние, чтобы навестить всех кумиров.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...