Как испортить себе новогодний праздник: 5 «проверенных» способов

6
Как испортить себе новогодний праздник: 5 «проверенных» способов

Чтобы празднование Нового года не принесло радости и ощущения праздника, достаточно слегка переборщить… С новыми рецептами и количеством съеденных блюд, вложенными сбережениями на гуляния и слишком большим числом гостей.

Посмотрите, как можно испортить себе Новый год, даже того не подозревая.

1) Готовить незнакомые экзотические блюда

Когда решитесь искать альтернативу оливье и селедке под шубой, постарайтесь готовить блюда по незнакомым экзотическим рецептам за несколько дней до праздника, чтобы оценить и вкус, и усвояемость вашим организмом, иначе у вас могут быть проблемы на Новый год.

2) Соглашаться проводить праздник с малознакомой компанией

Когда вы принимаете предложения малознакомых людей отпраздновать вместе Новый год, вы рискуете уйти с вечеринки с плохим настроением, потому что новые люди могут раскрываться под влиянием алкоголя в негативном ключе.

Как испортить себе новогодний праздник: 5 «проверенных» способов

3) Тратить все сбережения на новогодние праздники

Заранее распланируйте траты на новогодние праздники: стоимость подарков, фуршета и нарядов и ни в коем случае не пытайтесь превысить эти лимиты. Некоторые же раз в год тратят свои сбережения по принципу «гулять так гулять», а потом страдают еще несколько месяцев после пышных празднований.

4) Звать гостей утром

Не старайтесь окружить себя гостями 31 декабря еще с утра, хоть с ними все приготовления могут быть быстрее и веселее. Велики риски, что вы морально и физически устанете, а к бою курантов будете себя чувствовать как выжатый лимон.

5) Стараться приготовить десятки блюд и попробовать их

У многих новогодние праздники превращаются в марафон готовки еды: блюда измеряются десятками. А потом начинается очередной квест: съесть все приготовленное. Стоит ли это потраченных сил, выброшенных денег на лишние продукты, нескольких набранным килограмм и чувства тяжести?

Фото: Pixabay



Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...