Дана Борисова рассказала про свои источники дохода

3
Дана Борисова рассказала про свои источники дохода

Сейчас многие представители шоу-бизнеса России стали жаловаться на отсутствие доходов из-за отмены выступлений на фоне пандемии коронавируса.

Знаменитости поняли, что в этом году вряд ли получится заработать на корпоративных выступления. Однако есть и те, кто был более предусмотрительным и позаботился о том, чтобы не жаловаться на безденежье в сложный год.

Дана Борисова рассказала про свои источники дохода

Дана Борисова рассказала средствам массовой информации о том, что не ведет корпоративы, а выбирает более стабильные пути получения прибыли.

Борисова призналась, что получает хороший доход благодаря рекламе, а также тому, что ведет аккаунты в социальных сетях. Также телеведущая добавила, что пишет книги.

Однако она добавила, что если Валерий Меладзе или Елена Воробей требуют скидки и помощь от государства, то ситуация в российском шоу-бизнесе действительно плохая.

Отметим, что певец Валерий Меладзе призвал артистов не принимать участие в новогодних шоу, чтобы привлечь внимание к тому, что артисты остались без поддержки государства и какой-либо помощи во время пандемии.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...