Стало известно, насколько Бузова изменила свой гонорар за одно выступление

2
Стало известно, насколько Бузова изменила свой гонорар за одно выступление

Последнее время многие представители российского шоу-бизнеса начали жаловаться на то, что их доходы в этом году пострадали из-за ограничений на фоне пандемии коронавируса.

Например, юмористка Елена Воробей даже попросила льготы для артистов на товары первой необходимости. А музыкальный продюсер Иосиф Пригожин предложил сделать своеобразные «налоговые каникулы» для предпринимателей.

Стало известно, насколько Бузова изменила свой гонорар за одно выступление

Однако скоро начнется новогодний период, который для артистов всегда был очень выгодным финансово.

Средствам массовой информации стало известно о том, сколько за свои выступления на таких праздниках просит одна из самых популярный певиц Ольга Бузова.

Сообщается, что в прошлом году выступление звезды стоило 3,5 млн российских рублей (46 тысяч долларов). Однако на фоне пандемии и сложной экономической ситуации в мире она уменьшила ценник на миллион. В этом году за 45-минутное выступление Ольги Бузовой придется заплатить 2,5 млн рублей (почти 33 тысячи долларов).

Телезвезда готова не только петь, но и быть тамадой. За четырехчасовой корпоратив она просит три миллиона рублей (39,5 тысяч долларов).

Об этом сообщают российские интернет-источники.

Отмечается, что выступать в защитной маске певица отказалась.

Также ранее в прессе писали расценки других представителей шоу-бизнеса.

По данным, дороже всего обойдется выступление лидера группировки «Ленинград» Серея Шнурова. За новогоднюю ночь он заработает 11,5 млн рублей (151 тысяча долларов).

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...