Влад Топалов пожаловался на трудности с сыном

2
Влад Топалов пожаловался на трудности с сыном

Певец Влад Топалов рассказал о тяжелых отношениях со своим маленьким сыном.

Несмотря на 2-летний возраст ребенок артиста Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко уже начинает проявлять характер.

Влад Топалов пожаловался на трудности с сыном

Топалов в своем микроблоге поделился со своими подписчиками, что воспитание сына – тяжелая работа, которая вынуждает ежедневно изучать новые уроки. Особенно сложно это в том случае, подчеркнул певец, когда у малыша ярко выражается характер.

Исполнитель пожаловался, что маленький Миша все время «орет», а слово «нет» его любимое.

Однако, считает артист, из этих трудностей он смог вынести для себя важные знания. Например, что нельзя навязывать ребенку что-то свое. Также он отметил, что несмотря на свой несносный характер научился держать себя в руках. Как пояснил артист, это очень важно, если сын капризничает.

В комментариях поклонники поблагодарили молодого отца за открытость, а также похвалили за мудрые слова. Некоторые подписчики постарались поддержать артиста.

К слову, недавно мама маленького Миши Регина Тодоренко рассказала поклонникам своего микроблога о том, что 2-летний сын сломал руку. Она отметила, что мальчик тяжело переживает травму и постоянно плачет. Спасти ситуацию помогло только большое количество развивающих игрушек. Однако неизвестно, как именно сын Топалова и Тодоренко себя травмировал.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...