Сати Казанова призналась, почему прервала общение с Биланом

2
Сати Казанова призналась, почему прервала общение с Биланом

Экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала, почему перестала общаться с некоторыми друзьями из российского шоу-бизнеса.

Поделилась откровениями 37-летняя исполнительница в программе «Эмпатия Манучи».

Сати Казанова призналась, почему прервала общение с Биланом

По признанию Казановой, все произошло в 2016 году, когда она вместе со своими коллегами по сцене выступала на благотворительном концерте.

В тот же день состоялась пресс-конференция, где девушку спросили о том, чем именно помогает ее фонд. Однако во время ответа девушка обронила неудачную фразу. Она сказала, что организация поддерживает социальные творческие инициативы, но не занимается «больными, косыми, кривыми» детьми. Казанова поняла, что не подумала перед тем, как дать прессе ответ и из-за усталости, которая также сказалась, формулировка предложения оказалась оскорбительной для инвалидов.

После подобного заявления общественность возмутилась, а на саму Сати началась своеобразная травля.
Артистка сказала, что из-за ее фразы все перестали обращать внимание на добрые дела фонда и сосредоточились на негативе к девушке.

Чтобы хоть как-то реабилитировать себя, певица обратилась за помощью к победителю «Евровидения» Диме Билану. Он вместе с ней выступал на том благотворительном мероприятии.

Она попросили Билана дать ей номер Натальи Водяной, поскольку та имеет вес в обществе и могла дать Казановой полезный совет по выходу из ситуации.

Певец номер не дал, но самостоятельно объяснил ситуацию. Звезда мировых подиумов отказалась вмешиваться, но посоветовала сделать вид, будто артистка плохо владеет русским языком и поэтому все перепутала.

Позже девушка написала извинения в своем микроблоге, но с припиской, что ни о чем не жалеет.

В разговоре с ведущим программы она также заявила, что после того случая больше не общалась с Димой Биланом. Пояснила она это обидой за то, что популярный певец не предложил помощь в сложной ситуации, а также не поддержал коллегу.

Также исполнительницы призналась, что в момент, когда похожая ситуация произошла с телеведущей Региной Тодоренко, девушка поддержала ее и отправила большое голосовое сообщение.

Напомним, что Тодоренко неудачно высказалась о проблеме домашнего насилия, заявив, что женщины сами виноваты в том, что мужчины их избивают.

После этого на жену певца Влада Топалова началась травля в социальных сетях, она потеряла несколько рекламных контрактов. Позже ведущая извинилась за некорректную формулировку.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...