Фигурист Соловьев рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой

5
Фигурист Соловьев рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой

Олимпийский чемпион в танцах на льду Дмитрий Соловьёв рассказал об отношениях с 34-летней телезвездой Ольгой Бузовой, с которой он в паре принимал участие в проекте «Ледниковый период» на Первом канале.

Как рассказал фигурист российским средствам массовой информации, они быстро наладили контакт.

Он отметил, что иногда в общении могут попадать крайне сложные в общении люди, однако Ольга простой человек, с которым действительно хочется разговаривать. Как подчеркнул спортсмен, это получается легко и просто.

Соловьев добавил, что ему часто задают вопрос о том, какая Бузова в общении. При этом многие уверены, что она человек со сложным характером.

Фигурист Соловьев рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой

Дмитрий добавил, что у звезды часто бывает разное настроение.

Он отметил, что на тренировках не всегда получалось все выполнить легко, тогда он ее подбадривает, а иногда говорит в жесткой форме, что также приводит Бузову в порядок и она начинает готовится более усиленно.

Отметим, что ранее паре приписывали роман.

Однако Дмитрий Соловьев опроверг слухи, добавив, что Ольга находится в романтических отношениях с рэпером Давидом Манукяном, а у него самого есть возлюбленная.

Как признался Соловьев, его девушка не ревнует к Бузовой и понимает, что все происходящее на льду — часть сценического образа.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...