Наташа Королева поделилась своим главным разочарованием года

6
Наташа Королева поделилась своим главным разочарованием года

Певица Наташа Королева призналась, что год для нее выдался насыщенным на негативные события. Дело не только в пандемии, на фоне которой были отменены концерты и знаменитость потеряла внушительную часть дохода.

Артистка рассказала, что разочаровалась в людях, которых считала своими друзьями.

Откровениями Королева поделилась в недавнем интервью российским средствам массовой информации.

По её словам, многие люди, которых она считала близкими друзьями, на деле оказались совершенно иными и не поддержали певицу в трудные минуты. Она призналась, что это стало для нее очередным ударом. Однако Королева смогла сделать из этого определенные выводы для себя.

Наташа Королева поделилась своим главным разочарованием года

Напомним, что несколько месяцев назад семья Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко оказалась в центре скандала из-за измен мужа. Девушка, с которой у артиста были интимные отношения, рассказала о своей связи с известным мужчиной на всю страну. Позже в Сети появились видео интимного характера с артистом и одной из предполагаемых любовниц.

После этого Королева улетела в Африку, чтобы прийти в себя, а также принять участие в очередном проекте.

Пока звезда находилась на съемках далеко от дома, ее супруг продал квартиру, в которой изменял жене. С радостной новостью он прилетел к Наталье. Однако исполнительница не разделила энтузиазм Тарзана.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...