Актриса Агата Муцениеце призналась, что ей нравилось в Павле Прилучном

5
Актриса Агата Муцениеце призналась, что ей нравилось в Павле Прилучном

В этом году известная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись со скандалом. Спустя время артисты все смогли наладить контакт ради счастья детей, но возобновлять отношения они не собираются.

Звезда телесериала «Закрытая школа» в своем YouTube-шоу «Честный развод» обсудила личную жизнь.

В разговоре с актрисой Анастасией Меськовой она призналась, что любила агрессивность Павла Прилучного по отношению к другим людям.

Актрисе сначала нравилось дерзкое поведение известного супруга, но во время совместной жизни обнаружились минусы. Например, когда рукоприкладство коснулось её, она все же изменила свое мнение.

Актриса Агата Муцениеце призналась, что ей нравилось в Павле Прилучном

Напомним, что пара прожила вместе около девяти лет. У них родились двое общих детей. Однако развод сопровождался скандалом. Агата пожаловалась, что Прилучный злоупотреблял алкогольными напитками и избивал ее. Актер обвинения не признал.

Как заявила сама Муцениеце, она уже смогла оправиться от развода и готова к новым отношениям. Она уверена, что впереди ее ждет хороший брак. Также она добавила, что, проанализировав свое поведение и жизнь с актером, хочет найти более спокойного человека.

Сейчас Павел Прилучный находится в романтических отношениях с актрисой Мирославой Карпович, которая стала известна благодаря сериалу «Папины дочки».

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...