Наталья Штурм устроила драку со вдовцом Валентины Легкоступовой на телешоу

6

Известная певица Наталья Штурм прямо в студии телешоу набросилась с кулаками на Юрия Фирсова. Драка произошла в эфире программы «Пусть говорят».

Очередной выпуск программы был посвящен загадочной смерти Валентины Легкоступовой.

Как известно, дочь певицы обвиняет третьего супруга своей матери в причастности к ее смерти. Согласно официальной версии, певица упала в ванной, получила травмы, от которых умерла в больнице. Близкие певицы уверены, что дело обстояло иначе.

Юрий Фирсов появился в студии передачи и рассказал, что он познакомился с Легкоступовой, когда был женат. Ради певицы он развелся.

Наталья Штурм устроила драку со вдовцом Валентины Легкоступовой на телешоу

По словам Фирсова, он тратил на семью жены огромные деньги – полностью их обеспечивал.

Их главной проблемой в отношениях были вредные привычки.

Но главной проблемой были вредные привычки Легкоступовой. По признанию героя шоу, любимая жена постоянно уходила в запои.

Валя не святая, запои у неё бывали регулярно. В марте, например, был срыв — она перебрала лишнего на закрытии регаты, потом это продолжилось в Москве, – рассказал актер.

Рассказ Фирсова прервала певица Наталья Штурм. которая выбежала в студию и буквально с ходу набросилась на вдовца с кулаками.

Она заявила, что Фирсов любил не саму певицу, а ее статус, а сейчас он пиарится на смерти жены и фактически использует трагедию в собственных корыстных интересах.

После этих слов певица набросилась на Фирсова с кулаками, уладить конфликт удалось при помощи охранников.

Фото: скриншот видео


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...