Бузова рассказала о романе с рэпером Давидом Манукяном

8
Бузова рассказала о романе с рэпером Давидом Манукяном

Журналисты и поклонники внимательно следят за развитием отношений 27-летнего рэпера и блогера Давида Манукяна с 34-летней телезвездой Ольгой Бузовой.

В последнее время пара редко публикует совместные фотографии. Поэтому фанаты заподозрили, что знаменитости могли расстаться.

Однако в разговоре с представителями российских средств массовой информации Ольга рассказала, что в ее отношениях с Манукяном все складывается хорошо. Не так давно пара отпраздновала годовщину.

Она пояснила, что редкие снимки в социальных сетях объясняются постоянной занятостью артистов. Бузова добавила, что во время совместного времяпрепровождения они стараются откладывать смартфоны и посвящать время друг другу.

Бузова рассказала о романе с рэпером Давидом Манукяном

Отметим, что недавно экс-участница скандального шоу «Дом-2» Алена Рапунцель заявила о том, что Бузову и Манукяна связывают только деловые отношения. А их роман – пиар-ход.

Певица Ольга Бузова, в свою очередь отметила, что ее чувства к Манукяну настоящие.

К слову, не так давно знаменитая пара публично попросила Филиппа Киркорова стать крестным отцом для их будущего ребенка. Король российской эстрады согласился.

В недавнем интервью рэпер говорил, что мечтает о троих детях от Ольги. Он добавил, что пока постоянная занятость мешает уделить время созданию семьи.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...