Винокур хочет сменить профессию

2
Винокур хочет сменить профессию

Народный артист России Владимир Винокур возмущен положением артистов во время пандемии коронавируса.

Юморист в разговоре с представителями СМИ предположил, что если ситуация в стране не изменится, а залы останутся заполнены только наполовину, то ему придется покинуть сцену и вернуться к профессии, которая прописана в его дипломе.

Винокур хочет сменить профессию

Однако Винокур сомневается, что профессионально будет готов, поскольку несколько десятилетий занимался только творчеством.

Он также пожаловался на то, что государство никак не поддерживает представителей сферы развлечений, поэтому есть риск, что некоторые уйдут из шоу-бизнеса.

Юморист подчеркнул, что страдают не только артисты, но и другие работники сферы, которые обеспечивали организацию мероприятий.

Так он поддержал Валерия Меладзе, который пожаловался на отсутствие концертов. Ранее тот в своем микроблоге предложил коллегам по сцене бойкотировать съемки новогодних телевизионных передач. Он посчитал, что это было бы логично, поскольку из-за пандемии нельзя выступать.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин также заявил прессе, что индустрия развлечений нуждается в поддержке российских властей.

Пригожин призвал власти ввести налоговые каникулы для предпринимателей на фоне вируса.

А юмористка Елена Воробей хотела, чтобы для артистов ввели льготы на товары первой необходимости. Пояснила она это тем, что артистам сейчас сложно зарабатывать при полупустых залах и выплачивать зарплаты своей команде.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...