Каким будет 2021 год: астролог раскрыла секрет

8
Каким будет 2021 год: астролог раскрыла секрет

Многие уже успели устать от плохих новостей, которыми был богат 2020 год: произошло очень много негативных событий, о которых хочется скорее позабыть.

Поэтому все люди ожидают приближающийся праздник с надеждой на то, что все изменится в лучшую сторону.

От том, каким будет 2021 год, рассказывает эксперт сетевого издания «БелНовости» астролог с многолетним опытом работы Астрофея Анастасия.

Новый, позитивный и многообещающий 2021 год!

Каким будет 2021 год: астролог раскрыла секрет

Он принесёт нам много нового и хорошего. Для Беларуси 2020 год оказался непростым. Стоит ожидать, что в следующем году все сможет измениться в лучшую сторону, так как это благоприятный период для страны.

2021 — это год перемен, больших, радикальных и значимых Особенно это коснется сети Интернет. Цифровизация, удаленка и стирание границ, начавшееся еще в 2020, продолжит своё шествие и в 2021.

Нас ждёт год новых открытий, новых гаджетов и новых цифровых возможностей. Интернета и связи станет больше. Появится больше возможностей для объединения по интересам.

Учитесь.

Новые знания, новая информация будет давать вам фору. Больше посещайте учебных площадок в интернете, делитесь с коллегами и единомышленниками размышлениями.

Везунчики этого года – представители Воздушной стихии: Водолеи, Близнецы и Весы.

Также много «плюшек» и благоприятных возможностей достанется Стрельцам и Овнам. Это самые удачливые знаки в 2021 году.

Но остальным не стоит отчаиваться! 2021й год всем принесёт удачу.

Просто у каждого она будет своя, а вышеуказанные представители знаков получать чуть больше шансов, чтобы вырваться вперед. И вы не плошайте.

Используйте новые возможности. Выиграют те, кто будет «в теме» — владеть информацией, кто будет более мобилен и быстр в реализации задуманного.

Это прекрасное время активных стратапов.

Чтобы включить самые мощные и благоприятные энергии на весь год, следует соблюдать некоторые правила встречи Нового 2021 года: — много блюд на столе, в том числе мясных.

Всего должно быть с излишком: красивая, ресторанная подача блюд, встреча Нового года в шумной компании, яркие одежды, бенгальские огни, много фейрверков, салютов и блеска. Порадуйте себя и близких хорошими подарками.

Не экономьте!

Цвета этого Нового года: желтый, золотой, бронзовый, оранжевый.

И, конечно, всё должно сиять. Много золота, украшений, пайеток, люрекса. В этот Новый год можно и нужно загадать желания.

Важно придерживаться нескольких правил, если вы собираете по старинке. Сжигать листок с желанием и пепел бросать в бокал можно. Но стоит помнить, что спички, а не зажигалка, является источником огня.

Желание должно быть четким (даже, если оно для вас не реальное). Не упускайте возможность выйти на улицу после желания.

Я предлагаю вам более безопасный и эффективный способ загадать желание в новогоднюю ночь. Приготовьте листочек (чистый, без надписей). Приготовьте спички, пепельницу или тарелку.

С боем курантов или сразу после напишите на листочке ваше самое сокровенное желание. Лучше в настоящем времени. Например, «я еду на Мальдивы в этом году». Поджигаете от спички бумажку. Даете догореть до конца (обязательно) в пепельнице или на тарелке со словами: «Сбудется в Новом году! Да будет так!».

Пепел развейте по ветру (с балкона, форточки). И можете дальше праздновать Новый год, зная, что теперь уже точно всё будет замечательно, благоприятно, позитивно в вашей жизни.

Фото: Pixabay


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...