Шнурова раскритиковали за его вопросы Путину на большой пресс-конференции

6

После большой конференции Владимира Путина, Сергей Шнуров неожиданно оказался под ударом.

Его вопросы раскритиковала бывшая вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс, которая назвала вопросы Шнурова «откровенно глупыми», к тому же лишенными остроты, актуальности и общественной пользы.

Экс-вокалистка считает, что «прежний» Шнуров действительно мог сформулировать важный вопрос, но в реальности бывший бунтарь, ни сколько не удивил и не разочаровал певицу, которая от него уже ничего не ждет.

От того человека, которого я знала, почти ничего не осталось. Я не могу сказать, что я как-то особенно разочарована, — цитирует Алису Вокс «Подъём».

Шнурова раскритиковали за его вопросы Путину на большой пресс-конференции

Все дело в том, что нынешний Шнуров хочет быть тем, кем на самом деле не является, уверена бывшая участниц группы, мотивируя свои слова тем, что нести образ бунтаря очень сложно имея «зубы за 15 млн».

Жаль, наверное, что потратили время конференции на два откровенно глупых вопроса. Ни один из них не является ни острым, ни важным, ни социально полезным, — заявила Вокс.

Напомним, Шнуров спросил у Владимира Путина, почему русские хакеры не помогли обеспечить Трампу победу на выборах, а второй вопрос должен был раскрыть роль матерной брани в судьбе русского человека.

Первый вопрос Путин проигнорировал, назвав его провокацией, а отвечая на второй, рекомендовал Шнурову смотреть советские фильмы, чтобы отучиться материться.

Фото: скриншот видео


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...