Защита Ефремова хочет просить Путина о помиловании

3
Защита Ефремова хочет просить Путина о помиловании

Правозащитник Михаила Ефремова заявил о том, что возможно обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании артиста.

Новый адвокат Ефремова заявил, что был сделан огромный шаг вперед в развитии дела, поскольку между воинственно настроенными родственниками и потерпевшим возникло перемирие.

Защита Ефремова хочет просить Путина о помиловании

Как рассказал адвокат российским средствам массовой информации, именного родственники пострадавшего в смертельной аварии думают о том, чтобы обратиться к Путину с просьбой о помиловании актера Михаила Ефремова.

Напомним, что артист был осужден на семь с половиной лет. Он был признан виновником аварии, которая произошла из-за того, что 57-летний Ефремов сел за руль в нетрезвом виде, а после выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. В ДТП погиб водитель второй машины.

Добавим, недавно в Сети появилась информация о том, что Михаил Ефремов хочет выйти по УДО. Однако для этого ему нужно освоить одну из тюремных профессий.

Например, он может освоить работу пекаря или швеи, а также у него есть возможность заниматься театром или заниматься библиотекой.

К слову, коллеги не забывают про артиста. Например, Никита Джигурда уверен в невиновности Ефремова и даже создал специальную петицию.

Он ранее заявил, что готов голым пробежать по Красной площади, чтобы собрать необходимое количество подписей и направить документ президенту Владимиру Путину.
Джигурда выразил уверенность в том, что кроме главы государства никто не сможет решить вопрос и восстановить справедливость.

Фото: кадр из фильма «ДУХLESS»


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...