Павел Прилучный после операции впервые показался на публике с Карпович

5
Павел Прилучный после операции впервые показался на публике с Карпович

Недавно российский актер Павел Прилучный перенес операцию на лице после серьезного избиения. Однако уже сейчас артист вернулся к съемкам и принимает участие в спектаклях.

Недавно он впервые за долгое время появился на публике вместе со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович.

Пара, как выяснилось, играла на одной сцене.

Если ранее знаменитости скрывали свои отношения и не отвечали на личные вопросы от фанатов и журналистов, то после того, как

Павел Прилучный после операции впервые показался на публике с Карпович

Мирослава ежедневно приходила в клинику в Прилучному, все слухи подтвердились. Также ранее их видели вместе во время отдыха.

Напомним, что в этом году артист развелся со своей коллегой по сериалу «Закрытая школа» Агатой Муцениеце. В браке у пары родились двое детей.

Многие поклонники называли Карпович разлучницей и критиковали ее за то, что девушка разрушила семью, однако сейчас травля в интернете идет на спад.

К слову, развод Муцениеце и Прилучного был громким.. Агата обвинила уже бывшего мужа в домашнем насилии и съехала от него вместе с детьми к матери. Сейчас, как известно благодаря социальным сетям знаменитостей, дети проводят время не только с отцом, но и его новой избранницей Мирославой Карпович.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...