Певица Наташа Королева вспомнила историю с изменой Тарзана

6
Певица Наташа Королева вспомнила историю с изменой Тарзана

Год для певицы Наташи Королевой выдался сложным. Это касается не только отмены концертов на фоне пандемии коронавирусу, но и скандала из-за измены ее супруга Тарзана. Новость активно обсуждалась в Сети и в СМИ.

После этого артиста решила ухать в Африку, чтобы немного разобраться в своих мыслях.

Таким образом эстрадная певица хотела одновременно решить проблемы и принять участие в новом проекте.

В разговоре с представителями российских средств массовой информации Королева призналась, что, самым приятным моментов в уходящем году для нее стал карантин, когда вся семья была дома длительное время.

Певица Наташа Королева вспомнила историю с изменой Тарзана

Также известная артистка призналась, что дело, которое касается измены ее мужа, находится в полиции. Идет разбирательство.

Следователи должны выявить заказчика и исполнителя. Известно, что одна из участниц дела сейчас находится в СИЗО.

Напомним, что осенью у Сергея Глушко, который более известен публике под псевдонимом Тарзан, начали вымогать деньги. Мужчину шантажировали видеозаписью, которая касалась его личной жизни. У него требовали два миллиона рублей. Это чуть больше 27 тысяч долларов.

Отметим, что громкий скандал вокруг знаменитой пары произошел после того, как журналистам стало известно о том, что Глушко изменил своей жене с начинающей актрисой.

Однако, как недавно призналась подруга Наташи Королевой, пара работает над своими отношениями и не собирается разводиться.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...