Вика Цыганова поддержала Валерия Меладзе

2
Вика Цыганова поддержала Валерия Меладзе

Недавно эстрадный российский исполнитель Валерий Меладзе призвал своих коллег по сцене бойкотировать участие в новогодних шоу, чтобы привлечь внимание к незащищенной сфере во время пандемии коронавируса.

Знаменитости разделились во мнениях: кто-то поддержал артиста, а кто-то против такой идеи.

Вика Цыганова поддержала Валерия Меладзе

Позже Меладзе сам признался, что предложение было обречено на провал.

Певица и дизайнер Вика Цыганова поддержала артиста.

Она вместе с супругом и продюсером Вадимом Цыгановым заявила о том, что артисты действительно нуждаются в помощи от государства во время коронавируса.

Цыганова в разговоре с представителями средств массовой информации подчеркнула, что можно поддержать Меладзе или юмористку

Елену Воробей, которая предложила давать льготы для артистов на средства первой необходимости.
Однако она выделила, что поддерживать нужно всех в сложное время. Особенное внимание стоит уделять тем, кто находится сейчас в беде.

Знаменитость добавила, что артисты действительно страдают сейчас. Она выделила пожилых людей, а также коллективы театров.

Напомним, что музыкальный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в эфире российской радиостанции попросил у правительства помощи для работников индустрии развлечений.

Пригожин призвал власти России ввести налоговые каникулы для предпринимателей на фоне пандемии коронавируса.

Он также напомнил, что сейчас владельцы частных площадок для выступлений во время пандемии в убытке, поскольку концертов нет и залы, соответственно, никто не снимает.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...